PELANTIKAN DAN SERTIJAB OSIS-MPK SMAN 1 CIHARA PERIODE 2023-2024 BERJALAN SUKSES

Senin, 16 Januari 2023

OSIS-MPK SMAN 1 Cihara mengadakan kegiatan Pelantikan dan Serah Terima Jabatan (Sertijab) Pengurus OSIS-MPK SMAN 1 Cihara Periode 2022-2023 kepada Pengurus OSIS-MPK SMAN 1 Cihara Periode 2023-2024. Pelantikan dilaksanakan pada hari Senin (16/01/23). Kegiatan pelantikan dan sertijab dilaksanakan berbarengan dengan kegiatan upacara rutin senin pagi, dan dipimpin secara oleh Kepala SMAN 1 Cihara yang dalam hal ini diwakili oleh Wakil Kepala Sekolah Bagian Kesiswaan yakni Bapak Fuad Aminur Rahman, S.Pd.

Pelantikan dan Sertijab Pengurus OSIS-MPK SMAN 1 Cihara

Dalam sambutan dan arahannya, Bapak Wakasek Bagian Kesiswaan menyampaikan, ucapan terima kasih kepada para pengurus OSIS-MPK Periode sebelumnya atas dedikasi, pengabdian dan upayanya dalam memajukan SMAN 1 Cihara serta ucapan selamat dan semangat kepada para pengurus OSIS-MPK Periode 2023-2024 yang telah terpilih, mudah-mudahan kegiatan pelantikan dan sertijab ini menjadi momentum dalam pembaharuan OSIS-MPK SMAN 1 Cihara yang lebih berakhlak, berkarya dan bahagia, sehingga kelak bisa memberikan kontribusinya bagi kemajuan dan mutu SMA Negeri 1 Cihara, ujarnya.

Perlu diketahui Kegiatan Pelantikan dan Sertijab Pengurus OSIS-MPK SMAN 1 Cihara Periode 2023-2024 merupakan puncak dari rangkaian kegiatan Pemilihan Ketua OSIS-Wakil Ketua OSIS dan Ketua MPK-Wakil Ketua MPK Periode 2023-2024, sehingga terpilihlah dua pasangan kandidat, yakni Dede Ida Apriansyah Siswa Kelas XI MIPA 2, sebagai Ketua OSIS dan Ilman Hermawan, Siswa Kelas X-1 sebagai Wakil Ketua OSIS, dan Salsa Nabila Siswi Kelas XI MIPA 1 sebagai Ketua MPK dan Andi Hermawan Siswa Kelas X-2 sebagai Wakil Ketua MPK.

Edi Sudrajat, M.Pd selaku Pembina OSIS-MPK SMAN 1 Cihara mengucapkan Alhamdulillah, kegiatan pelantikan dan sertijab pengurus OSIS-MPK SMAN 1 Cihara Periode 2023-2024 telah selesai dilaksanakan, terima kasih kami ucapkan kepada Bapak Kepala SMAN 1 Cihara, Bapak Wakasek SMAN 1 Cihara, Dewan Guru dan seluruh pengurus OSIS-MPK SMAN 1 Cihara yang telah ikut serta mensukseskan rangkaian kegiatan ini, Insya Allah dengan kerja bersama kepengurusan OSIS-MPK SMAN 1 Cihara yang baru akan memberikan karya terbaik bagi SMAN 1 Cihara.

Foto Pengurus OSIS-MPK SMAN 1 Cihara

Dede Ismail selaku Ketua OSIS SMAN 1 Cihara periode sebelumnya mengucapkan Alhamdulillah, terima kasih kepada seluruh pihak yang telah mendukung dan mendoakan kegiatan Pemilihan Ketua dan Wakil Ketua OSIS-MPK SMAN 1 Cihara, saya mewakili kepengurusan OSIS-MPK SMAN 1 Cihara mohon maaf yang sebesar-besarnya, bila dalam kepengurusan yang sebelumnya, masih belum maksimal, mudah-mudahan segala yang dilakukan bisa menjadi bagian dari kemajuan SMAN 1 Cihara

Kegiatan pelantikan dan sertijab ditutup dengan pembacaan doa dan foto bersama dengan para pengurus OSIS-MPK SMAN 1 Cihara.

OSIS-MPK SMAN 1 Cihara

Berakhlak, Berkarya, Bahagia